free_lance_lotta: (Default)
[personal profile] free_lance_lotta
Для меня одной из причин охлаждения к ЖЖ стала анонимность. Даже при том, что многие друг друга знали или узнали, традиция маскарада сохранялась. Это было прикольно, это было интересно, это придавало журналу еще больше литературности, за которую мы его и ценим.
Но в какой-то момент стало интереснее говорить от своего имени с людьми, у которых тоже есть имя, фамилия, лицо, родственники, школа, где они учились, место работы. Вот тогда я переехала в ФБ.
Еще одна причина. Запись в журнале требует какого-то смысла и содержания. Пост в ФБ может быть смской, почеркушками на парте во время скучного урока, граффити на стене.
Картинки - это не мое. Я без картинок спокойно обхожусь и никогда не понимала, почему любая кривая фотка собирает больше лайков, чем умный пост.
И кстати, о лайках. До того, как в ЖЖ появились сердечки, здесь нельзя было просто пукнуть или мявкнуть в ответ. Нужны были слова. Слова как-то вдруг стали кончаться.
А вы?
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

free_lance_lotta: (Default)
free_lance_lotta

April 2017

S M T W T F S
      1
23 45678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 05:09 am
Powered by Dreamwidth Studios